Источник Правда.Ру

На Украине отобрали лицензии у русских изданий

На Украине отобрали лицензии у русских изданий. 301352.jpeg

Госкомтелерадио Украины совместно с правоохранительными органами лишил лицензий СМИ, в название которых сходило слово "русский". В сообщении пресс-службы Госкомтередио гооврится, что принимаются меры "по зачистке отечественного информационного пространства от сепаратистской прессы", передает "Независимая газета".


Русские не нужны Украине?

В перечень нарушителей закона "О печатных средствах массовой информации Украины" вошел целый ряд изданий, помеченных словом "русский". Так, попали под запрет газета "Русская культура Украины", журнал "Русский язык и литература в учебных заведениях", "Русский язык, литература, культура в школе и вузе", "Русский профиль", "Русский рок", "Личности России". Запрещены также газета "Красная звезда", сборник "Украина. Южный регион. Новороссийский календарь", газета "Новороссийский курьер" и ряд других СМИ.  

Pravda.Ru писала ранее, что советник главы МВД Украины призвал граждан не пользоваться российскими социальными сетями, которые, по его словам, являются элементом давления и влияния на граждан Украины.

Читайте также:

В Киеве люстрированы Тимошенко, Кравчук и Шайтан 

СБУ просит украинцев беречься от "ВКонтакте"

ИноСМИ: Властям Украины нужен внешний враг, чтобы свалить на него проблемы страны 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня, 16 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Русские не нужны Украине?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма