Источник Правда.Ру

Ополченцы и силовики Украины обменялись пленными

Ополченцы и силовики Украины обменялись пленными. Обмен пленными между ДНР и Украиной прошел удачно

Очередной этап обмена пленными между ополченцами и украинскими силовиками состоялся 16 cентября в районе Константиновки под Донецком.

Как передает "Российская газета", ополченцы из батальона "Восток" передали украинским военным семерых пленных, а также тела двоих погибших. Силовики в свою очередь передали одного пленного.

Напомним, очередная процедура обмена пленными прошла в воскресенье в 30-ти километрах к северу от Донецка. Ополченцы и украинские силовики передали друг другу по 73 человека.

По данным издания Росбалт, президент Украины Петр Порошенко 10 сентября заявил, что Киеву были переданы 700 человек. Власти Украины заявили о 300 пленных ополченцах, еще больше тысячи ополченцев пропали без вести, судьба их неизвестна, но частично они также могут находиться в плену, предполагают в ДНР.

Читайте также:

Около 20 мирных жителей погибли в Донецке при обстрелах

Освобождены еще пять украинских военных

В донецком аэропорту возобновились бои

Батальоны карателей нанял Пентагон  

Читайте последние новости об обмене пленными на Украине на сегодня, 16 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ответили Киеву: "Парад пленных" прошёл в Донецке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта