Источник Правда.Ру

Киев пересадил своих солдат на "антикварные" танки

Украинское Минобороны пересадило своих солдат на

Министерство обороны Украины приняло решение использовать военную технику, находившуюся на длительном хранении. После ремонта ее передают военным.

"К опорным пунктам подразделений Вооруженных сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции направляются подразделения усиления. Боевые машины, которые направляются на восток Украины, сняты с длительного хранения, над ними работали ремонтно-восстановительные бригады ", — говорится в сообщении украинского военного ведомства.

Над техникой сначала пришлось поработать реставраторам и ремонтникам.

"С особым вниманием специалисты подходят к подготовке военного состава подразделения". - уточняет министерство.

В ходе карательной операции, проводимой Киевом на Донбассе, украинские военные несут очень серьезные потери, в том числе, и в бронетехнике. Масса техники была потеряна карателями в "Южном котле", ежедневно приходят сообщения об уничтожении или захвате ополченцами военной техники противника.

Читайте также:

Сколько продлится война на Украине?

"На юго-востоке Украины началась война с РФ"

Русины не хотят умирать за Украину

Воинов Порошенко поглотил дремучий лес

Читайте последние новости на сегодня, 14 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Запад не оправдал иллюзии Украины"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии