Источник Правда.Ру

Украина сокращает свое участие в СНГ

Украина сокращает свое участие в СНГ. 294248.jpeg

Директор международного правового департамента администрации Государственной пограничной службы Украины Александр Мельников сообщил журналистам, что его страна прекратила деятельность в Совете руководителей пограничных ведомств СНГ.


Украина покидает СНГ

"Мы остановили нашу деятельность в Совете руководителей пограничных ведомств стран СНГ", — сказал Мельников. По его словам, "абсолютное понимание и абсолютную поддержку" Госпогранслужба получила в Совете нацбезопасности и обороны (СНБО) и в МИД.

Представители Госпогранслужбы Украины не принимали участие в заседании Совета командующих пограничными войсками СНГ, которое проходило в Сочи 4 июня. На заседании присутствовали представители десяти стран: России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана, Туркмении и Узбекистана, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте также:

Украина: путь из варяг в Сомали

Украина: закончится политика, останется холод

"Я за единую Украину, но хочу говорить правду"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина покидает СНГ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?