Источник Правда.Ру

Погранслужба Украины сворачивает сотрудничество с российскими коллегами

Руководство государственной пограничной службы Украины пересматривает свои связи с коллегами из бывших братских республик.  Директор международного правового департамента госпогранслужбы Украины Александр Мельников заявил о значительном ограничении сотрудничества с Погранслужбой ФСБ России. А также о том, что украинская сторона приостанавливает деятельность в совете руководителей пограничных ведомств стран СНГ, передают РИА Новости.


Украина: распад вместо интеграции?

«Мы приостановили нашу деятельность в так называемом совете руководителей пограничных ведомств стран СНГ», - сказал Александр Мельников. Украина также отказалась от председательствования и проведения у себя в текущем году форума Черноморских береговых охран.

Украинские пограничники сворачивают сотрудничество по ряду вопросов с российскими коллегами, в частности приостановлен обмен информацией, не осуществляется оценка рисков. Стороны фактически не ведут совместную работу в борьбе с трансграничной преступностью.

Читайте также:

Киев провалил наступление на Юго-Восток? - Прямой эфир Pravda.Ru

МВД Украины: Арсена Авакова пытались убить

Родственники украинских военных вызывают Порошенко на разговор

Проамериканская администрация Украины думает о разрыве дипотношений с Россией

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: распад вместо интеграции?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии