Источник Правда.Ру

"Правый сектор" попытался напасть на российское консульство в Одессе

Сегодня  атаке подверглось еще одно российское представительство на Украине, на этот раз консульство в Одессе. 


Нападение вандалов на посольство России в Киеве

16 июня около двух сотен человек, в том числе с символикой радикальной группировки "Правый сектор", собрались у здания российского консульства и требовали снять с него флаг. Некоторые даже попытались сделать это сами.

Подступы к зданию перекрыли усиленные наряды милиции. Это вызвало возмущение собравшихся, которые требовали от милиции "отправиться воевать в Донецк". Завязалась драка, в результате которой пострадали несколько человек, сообщает ИТАР-ТАСС. 

Милиция задержала четырех активситов, затеявших драку перед зданием российского консульства. Как сообщил журналистам губернатор области Игорь Палица, у них нашли взрывчатку и нож. В столкновениях несколько человек получили ранения, одного из них увезла машина скорой помощи.

После столкновений участники акции расходятся, однако часть людей требует, чтобы к консульству прибыли руководители области и местной милиции для отчета перед ними. Тем временем, в толпе людей, которых подвозили на автобусах, была вице-губернатор области Зоя Казанжи.

Читайте также: Погромщики угрожали сжечь российских послов по "одесскому сценарию"

Великобритания, США и Франция отказались осудить нападение на российское посольство в Киеве

Константин Долгов: Выходка Дещицы лишний раз показала бескультурье тех людей, которые находятся у власти в Киеве

"Достижения" Порошенко за неделю: похищение журналистов, погром посольства, нецензурные песни в МИД

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Нападение вандалов на посольство России в Киеве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма