Источник Правда.Ру

Яценюк назвал жителей Юго-Востока нацистским словом "недочеловеки"

Именно такое выражение - "недолюди" - назначенный Радой премьер-министр Украины  использовал в официальном комментарии на странице украинского посольства в Соединенных Штатах.


Неофашизм не пройдет. Межнациональные проблемы

В одной из цитат Яценюка есть слово "сабхьюман" (subhuman) - в переводе на русский оно означает "недочеловек". В этом же заявлении так называемый премьер обещает уничтожить всех тех, кто убивает украинских военных, а затем "очистить землю от зла", сообщает Lifenews. 

Арсений Яценюк выражает соболезнования семьям погибших под Луганском украинских военных, которые сражаются против собственного народа. Премьер-министр называет их героями.

- Они погибли, защищая мужчин и женщин, детей и пожилых людей, оказавшихся под угрозой убийства оккупантами и спонсируемыми ими недолюдьми. Мы почтим память героев уничтожением тех, кто причастен к их убийству, а затем очистим нашу землю от зла, - цитирует Яценюка сайт украинского посольства в США.

Отметим, что слово "сабхьюманс" имеет немецкий аналог - "унтермэнш". Последнее слово переводится с немецкого как существо низшей расы. Подобная лексика, как и убеждения, присущи нацистам.

Читайте также: 

На Украине как минимум два разных народа

Украина: почем каратели для народа?

Украинская хунта - пародия на Третий рейх

Борис Борисов: Фашизм всегда приводит к войне

"Позиция лидеров евреев Украины труслива"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Неофашизм не пройдет. Межнациональные проблемы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма