Источник Правда.Ру

Врач признал: каждая живая украинская бабушка приближает крах Пенсионного фонда

Украинцев становилось как можно меньше, именно в этом заинтересованы украинские власти, считает известный врач-педиатр Евгений Комаровский. Об этом он заявил в интервью изданию "Гордон".

По его словам, реформировать здравоохранение невозможно до тех пор, пока реформы не коснуться самой власти, которая унижает жителей Украины каждый день и заинтересована только в том, чтобы их стало как можно меньше. И это понятно: каждая выжившая бабушка приближает крах Пенсионного фонда Украины, уверен Комаровский.

"Дедушек уже благополучно извели, изведем бабушек, выдавим из страны молодых и "неправильных украинцев", останемся на земле хозяевами и будем ее спокойно продавать. Вот это счастье политика! А раз мы такое отношение к себе терпим, значит, заслужили. Только жалко детей", — говорит он, жалуясь на полное безразличие чиновников к критике.

"Сейчас мои слова не льют воду ни на чью мельницу, они капают на всех одинаково, и всем абсолютно все равно. Я же деньги у них не отбираю, поэтому они могут делать вид, что это все им неинтересно. Я могу сколько угодно кричать, что нет лекарств, нет сыворотки, онкобольные просят морфия… Это настолько за пределами их мыслей и интеллекта…", — сказал он.

Президенту Порошенко тоже досталось от известного педиатра. Комаровский отметил, что, в то время, как надо решать судьбу онкобольных, отношение к которым "не поменялось ни на йоту", президенту Украины пришла в голову мысль озаботиться проблемами двойного гражданства и он вносит в Раду срочный законопроект по этому вопросу. Однако немедленно заняться проблемами обеспечения онкобольных обезболивающими он и не думает.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии