Источник Правда.Ру

Юго-восток Украины избрал себе президента

Временным президентом Федерации Юго-Востока Украины избран Анатолий Визир по итогам селекторного опроса руководящих органов Сопротивления. Об этом сообщают местные СМИ.

"Я, как вновь избранный президент Юго-Восточной Украины, призван защищать жителей Юго-Восточной Украины", — говорится в видеообращении Визира к населению, размещенном на портале YouTube.

"Конституционный строй, который был вероломно нарушен неофашистами, будет восстановлен. Славянские и украинские народы, а также народы меньшинств будут защищены. Экономика Юго-Востока Украины переходит на российский рубль. Все расчеты будут происходить с помощью российской валюты. Это связано с обвалом гривны", — сказал Визир.

Анатолий Визир является генерал-полковником юстиции, доктором юридических наук. Он также был избран командующим Национальной Армии Юго-Востока Украины.

Читайте также: Одесская область объявлена активистами Одесской народной республикой

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина начнёт войну против своих граждан?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке