Источник Правда.Ру

Крымский премьер признал референдум состоявшимся

Глава правительства Крыма Сергей Аксенов заявил, что референдум о статусе автономии можно считать состоявшимся. Сам премьер проголосовал одним из первых.

Окончательные итоги референдума станут известны в понедельник, но уже сейчас, отметил Аксенов, можно говорить о победе. Премьер добавил, что крымчане приняли в голосовании самое активное участие - по сравнению с количеством проголосовваваших на выборах в 2012 году, сейчас цифра оказалась на порядок больше.

Читайте также: Явка на референдуме в Крыму на 19:00 по Москве составила 70 процентов

Избирательные участки открылись 8:00 утра по местному времени, препятствий со стороны провокаторов, к счастью, не было. Голосование закончится в 20:00 (22:00 по Москве). За порядком на участках следят более двух тысяч представителей правоохранительных органов, а освещают происходяще тысяча с лишним местных и зарубежных журналистов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами