Источник Правда.Ру

В Луганске организовали "народный референдум"

Сегодня в Луганске была организована акция под названием "народный референдум". Об этом сообщает новостной портал "Восточный вариант".

На голосование вынесено несколько вопросов. В частности, о доверии к нынешнему руководству страны, о возможности вступления в Таможенный союз, а также о возможности изменения статуса Луганской области на "субъект федерации в составе Украины".

Сообщается, что на площади в центре города установлены палатка с символикой движения "Молодая гвардия", в которой раздают листки с вопросами. Документов у желающих принять участие в "референдуме" не требуют.

Кроме того, на площади проходит митинг. Как сообщает "Восточный вариант", на акцию собрались около тысячи человек. Издание напоминает о том, что лидер "Молодой гвардии", депутат областного совета от Партии регионов Арсен Клинчаев, недавно был задержан. Утверждалось, что он руководил штурмом областной администрации, который произошел 9 марта.

Между тем на сайте Луганска говорится о том, что вблизи площади находятся около сотни милиционеров и бойцов внутренних войск.

А что вы думаете о результатах референдума в Крыму и последних новостях часа о событиях на Украине?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"США невыгодна независимость Крыма"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами