Источник Правда.Ру

Застрявшие в Дебальцево силовики обвинили Генштаб Украины во лжи

Руководитель добровольческого батальона "Кривбасс" Николай Колесник раскритиковал Генштаб Украины за информацию о якобы превосходстве нацгвардии над ополчением под Дебальцево.

"Докладываю, всю ночь по опорникам работала арта противника, плотно, в ассортименте, "Град", минометы, БМП. Опять были танчики, только их не наша арта отогнала, как ГШ в телевизоре, просто БК отстреляли и отошли. Помощи не было и нет, но надеемся, будет. Окружение опорников есть, рядом нарастающее скопление техники и живой силы противника определяется визуально. Психологическое давление есть. Еще есть большое сомнение в том, что в ГШ есть координаты наших опорников",  - приводит  издание "Корреспондент"  слова Колесника.

Он также отметил, что доклад спикеров минобороны, генштаба и  АТО по ситуации  в Дебальцево является  "выдачей желаемого за действительное".

Читайте также:

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Украина атакует Россию сектами

Габор Штир: Украина сама себя похоронила

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Ополченцы Юго-Востока дойдут до Киева?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами