Источник Правда.Ру

Киев открыто нарушает права человека - Пушков

Депутат ГД РФ, глава  Комитета по международным делам Алексей Пушков считает, что Запада открыто разрешил Украине не соблюдать права человека.

"На рабочей группе по Украине в Госдуме подчеркнул, что Запад дал зеленый свет Киеву на любые нарушения прав человека -  от Одессы до Донбасса", - приводит РИА Новости сообщение депутата с его страницы в   Twitter.

Последние события на Украине, связанные с гибелью мирных жителей, замалчивались многими иностранными СМИ, к примеру, нападение на редакцию газеты в Харькове. Pravda.Ru писала о том, что, несмотря на данные кровавые события, Европа и Запад продолжают упрекать в нарушении прав человека именно Россию, для соблюдения чего планируя поддерживать оппозицию.

Читайте также:

Алексей Пушков: Пока Порошенко чтил память жертв терактов в Париже, Киев бомбил Донбасс

Украинские военные получили от Петра Порошенко новые истребители и тяжелую артиллерию

Депутат Алексей Пушков: Стратегия Яценюка ведет к противоположным результатам

Пушков: МВФ просит Россию простить долги Украине. Для вступления в НАТО?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина будет воевать американским оружием
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта