Источник Правда.Ру

"Правый сектор" остановил работу крупного металлургического комбината

Сегодня на одно из крупнейших украинских предприятий в области металлургии-"Запорожсталь" — атаковали около 200 вооруженных человек с символикой радикальной группировки "Правый сектор".

Представители комбината отмечают, что из-за нападения большинство сотрудников не могут выйти на свои рабочие места, а также прерваны поставки сырья и оборудования.

Генеральный директор предприятия Ростислав Шурма назвал происходящее "действием отдельных политических сил". "В политическом процессе нельзя ставить под угрозу большой 15-тысячный коллектив. Пусть правоохранительные органы разберутся, потому что кто-то явно этой акцией преследует свои политические цели",- сказал он, осуждая данную провокацию.

Отметим, что все нападающие были в масках, лица их также не установлены. "Правый сектор" отрицает свою причастность к данному нападению и уверен, что это дело рук его врагов.

Читайте также:

Боевики "Правого сектора" признались, что не подчиняются официальному Киеву

Украинские нацисты объявили войну евреям

Как завещал Порошенко: Карателей ОУН-УПА объявят героями Украины

Читайте последние новости на сегодня, 15 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" придёт в Россию?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами