Источник Правда.Ру

На украинском ТВ начали шутить над сбитым "Боингом" и зиговать

На украинском ТВ начали шутить над сбитым

"Если хочешь опровергнуть какую-нибудь глупость - не надо ее отрицать"- с этих слов телеведущий Владимир Зеленский начал свое выступление в популярном политизированном  украинском шоу "Вечерний квартал". Действительно, отрицать глупость скетчей украинского ведущего нет необходимости -  достаточно просто его  послушать.

Как мы помним, еще не прошло и двух недель после того, как 36-летний телеведущий Владимир Зеленский пришлось извиняться за скандальную шутку, в которой не отличающийся особым интеллектом комик оскорбил Рамзана Кадырова и религиозные чувства чеченцев. И вот - уже новый скандал.

В очередном скетче в эфире украинского ТВ комик решил высмеять темы, которые в сознании простых людей и в России, и на Украине ассоциируются с болью, кровью и трагедией. В  шоу «Вечерний Киев» Зеленский изобразил сценку с письмом, которое он по сценарию якобы пишет своим воображаемым родственникам в Россию. 

Начав с главного лозунга хунты - «Слава Украине», Зеленский прошелся по темам, насмехаться над которыми не только не уместно, но и попросту кощунственно. Телеведущий посчитал забавными шутки о бандеровцах, развязавших бойню на юго-востоке с тысячами жертв среди мирного населения, американских наемниках, воюющих в украинской армии, а также сорванных по политическим соображениям концертах звезд на Украине.

Особенно уморительными Зеленскому показались сравнения украинских радикалов с фашистами: в ходе сценки комик даже изобразил фашистский жест «Зиг хайль» и пошутил на тему книги Адольфа Гитлера «Майн Кампф», где популяризированы основы фашисткой идеологии.

Объектом шуток Зеленского стала и чудовищная трагедия с малазийским «боингом». В ходе скетча с улыбкой на лице актер предостерег всех летать на Украину самолетами, а в завершение выступления посмеялся над «белыми КамАЗами» с российской гуманитарной помощью для юго-востока Украины.

Действительно, нет необходимости отрицать глупость Владимира Зеленского - он так старательно показывает ее сам.

Читайте также:

Владимир Зеленский извинился за издевательства над Кадыровым

СБУ клянется, что защитила Порошенко от 50 тысяч провокаторов

Немецкое ТВ сфабриковало российский "захват Украины"

Ходорковский спонсирует украинский фашизм

Читайте последние новости с Украины на сегодня, 15 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Скетч Зеленского
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии