Источник Правда.Ру

CNN: На западе Украины НАТО играет мускулами перед Москвой

CNN: На западе Украины НАТО играет мускулами перед Москвой. 298426.png

Cовместные учения стран НАТО на западе Украины начались, как и планировалось руководством альянса.  В мероприятии примут участие порядка 1300 военных из 14 стран, а также 500 украинских военнослужащих. С позиции CNN,  НАТО стремится показать России свою военную мощь. Это добавит напряженности, которая сегодня и так существует между НАТО и РФ. Учения НАТО будут проходить в ближайшие пару в украинском городе Яворов, примерно в 20 километрах к востоку от украинско-польской границы, передает RT.


Украина будет воевать силами НАТО?

На западе Украины НАТО собирается играть мускулами перед Москвой, по словам корреспондента CNN в репортаже с места событий.  Как утверждает НАТО, эти учения проводятся для того, чтобы способствовать поддержанию безопасности и стабильности в регионе, а также чтобы помочь Украине успешнее сотрудничать с альянсом и его объединенными силами.

В тысяче километрах от учений разворачивается военный конфликт.  Именно поэтому многие противники этих учений заявляют, что сейчас, вероятно, не лучшее время для проведения военных маневров НАТО. Так считает и Москва, которая уже заявила, что это провокация, которая лишь усугубит напряженность на востоке Украины.

Читайте также:

Около 20 мирных жителей погибли в Донецке при обстрелах

В донецком аэропорту возобновились бои

Батальоны карателей нанял Пентагон  

Читайте последние новости на НАТО сегодня, 15 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина будет воевать силами НАТО?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"