Источник Правда.Ру

Каратели приостановили нанесение авиаударов по Донбассу

Каратели  приостановили нанесение авиаударов по Донбассу. 294199.jpeg

Украинские военные объявили о приостановке полетов своей военной авиации над Новороссией после того, как ополченцы сбили подряд три украинских самолета.

Полеты авиации украинских карателей над Донбассом приостановлены до отдельного распоряжения в связи с "крушением накануне в Луганской области военно-транспортного самолета Ан-26".

"В связи с расследованием ситуации, связанной с крушением военно-транспортного самолета Ан-26 ВС Украины в Луганской области 14 июля, полеты авиации приостановлены до отдельного распоряжения", — цитирует РИА-Новости сообщениев пресс-центра карательной операции.

Авиация ВВС Украины находится в пунктах постоянной дислокации с 14 июля. На месте крушения самолета продолжается поиск шести членов экипажа самолета Ан-26, говорится в сообщении.

Украинские военные не могут не знать, что в действительности военно-транспортный самолет Ан-26 был сбит ополченцами, об этом сообщила в понедельник пресс-служба Луганской народной республики. Кроме того, были уничтожены два украинских штурмовика Су-25. Пилоты успели катапультироваться, сейчас они находятся в плену у ополченцев, которые хотят произвести обмен военнопленными с украинской стороной.

Читайте также:

Ополченцы хотят обмена пленными с украинскими силовиками

Ополченцы сбили еще один штурмовик ВВС Украины

Сбитых украинских летчиков услышали в генштабе

Стрелков готовит Киеву "ловушку Наполеона"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


▶ 18+ Луганск 02 06 2014. После авиаудара (1 из 6)
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии