Источник Правда.Ру

Инопресса сообщила о недельном запое Порошенко

Чиновник Совета министров Украины рассказал на условиях анонимности прессе о том, что Петр Порошенко ушел в очередной запой.

Именно это помешало украинскому лидеру  присутствовать на открытии Европейских игр в Баку.

«Президент Порошенко находится в недельном запое, и его относительные моменты просветления исчисляются даже не часами, а минутами", заявил чиновник, чьи слова цитирует Блокнот.ру со ссылкой на израильское агентство Arutz 10.

Алкоголизм Порошенко стал большой проблемой, добавляет чиновник.

Информация о том, что президент Украины страдает от алкоголизма не является новостью - об этом неоднократно рассказывали люди которым    доводилось видеть Порошенко в «трудные для него моменты».

Возможно, что именно проблемами с алкоголем объясняется странная реакция Порошенко на приглашение посетить открытие Европейских игр в Баку - в ответ на пригласительное письмо украинский президент даже не удосужился поблагодарить за приглашение, и так и  не явился на церемонию.  Этим очень недовольны в Азербайджане, о чем писала ранее Правда.Ру.  

Читайте также: Петр Порошенко: на Донбассе нет никакой войны

Порошенко не скрывает: Минские соглашения нужны для подготовки к войне

Следующий лауреат Нобелевской премии мира - Петр Порошенко

Американцы "сольют" Порошенко перед выборами в ноябре - эксперт

Читайте последние новости Prvada.ru  на сегодня.  

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Петр Порошенко выступил за гей-парад в Киеве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии