Источник Правда.Ру

Командир батальона "Донбасс" призвал создать подразделение для борьбы с "предателями Украины"

Командир украинского  батальона "Донбасс" Семен Семенченко призвал президента Украины Петра Порошенко создать в стране службу по борьбе с предателями.

"У наших бойцов вообще есть тыл? И насколько он контролируется изменниками? Может пора уже создавать СМЕРШ или любой другой аналог спецслужбы по борьбе с предателями, в том числе и в высших, и средних эшелонах военной и гражданской власти? Из тех людей, которые понимают что средний срок работы в таком подразделении месяца три, а потом у них могут начинаться странные самоубийства очередями в голову или автокатастрофы?"  - написал Семенченко  на свой странице в социальной сети facebook. 

"Г-н Президент, на Вас смотрит вся страна. У Вас огромный, нерастраченный кредит доверия и надежд миллионов украинцев. Сделайте ставку на народ. Потому что терпения просто больше нет и этот процесс может начаться снизу. Сейчас самое время создать новую армию, МВД, СБУ, создать новое государство", - возвал Семенченко к президенту. 

Ранее командир батальна "Донбасс" возложил ответсвенность за смерть десантников на сбитом накануне транспортном самолете на высших военных чиновников Украины.

"Ответственность за смерть 49 десантников кроме непосредственных исполнителей несет руководство ВСУ. Оно не могло не знать, что у террористов у которых на вооружении есть даже танки и открытая граница есть в наличии ПЗРК. Куда смотрела военная разведка и есть ли она у нас вообще? Где оценка ситуации, где предвидение рисков и кто следующий?", - написал Семенченко.  

Напомним, батальон "Донбасс" был создан лидером радикального движения "Правый сектор" Дмитрием Ярошем, который в РФ подозревается в призывах к терроризму. 

Читайте также: Народное ополчение Луганска сбило Ил-76 ВВС Украины

Глава ГПУ обвинил МВД Украины в нежелании расследовать убийства на Майдане

Бойцы Нацгвардии идут маршем на Киев

Статистика по-киевски гробов не замечает

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украинская армия убивает своих
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии