Источник Правда.Ру

Погромщики угрожали сжечь российских послов по "одесскому сценарию"

Минувшим вечером агрессивно настроенная толпа окружила посольство РФ в Киеве, кроме всего прочего раздавались призывы сжечь здание вместе с дипломатами. 


Нападение вандалов на посольство России в Киеве

В посольстве выбили все стекла, и продолжали забрасывать в окна булыжники, кроме того, в толпе то и дело раздавались призывы поджечь здание - это при том, что все выходы из него были перекрыты, а внутри находились люди.  По перметру посольства были разложены покрышки, предоположително, их собирались поджечь, об это этом сообщает ИА Regnum. 

Напомним, милиция ретировалась вскоре после начала событий, к счастью, никто из российских дипломатов не пострадал, хотя разъяренная толпа чуть не растерзала одного прохожего, принятв его за нашего посла. 

Читайте также: Великобритания, США и Франция отказались осудить нападение на российское посольство в Киеве

Вандалы окружили посольство РФ в Киеве, милиция молча наблюдает за происходящим. ВИДЕО

Главы МВД и МИДа Украины наконец изволили явиться к атакованному посольству РФ в Киеве

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Нападение вандалов на посольство России в Киеве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?