Источник Правда.Ру

МИД Украины: Отдельные провокаторы уже задержаны

Некоторые из участников нападения на российское посольство в Киеве задержаны, сообщает пресс-служба МИД Украины. 

"Отдельные из провокаторов были задержаны. Правительство Украины предпринимает все меры, чтобы акция протеста проходила мирно, а безопасность дипломатического представительства была восстановлена", - цитирует заявление ведомства ИТАР-ТАСС. 

В нападении на посольство РФ в украинской столице 14 июня участвовали несколько сотен человек, которые перекрыли выезд из здания, сорвали с него российский флаг и забросали дымовыми шашками и взрывпакетами.

В Кремле бездействие украинских властей в ситуации, когда посольство РФ в Киеве подверглось нападению, назвали абсолютно неприемлемым. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков напомнил, что, согласно Венской конвенции, "украинская сторона несет прямую ответственность за обеспечение безопасности диппредставительств, находящихся на ее территории".

Самое поразительное в этой ситуции - это то, что к погромщикам присоединился сам глава МИД Украины Андрей Дешица, спевший с ними нецензурную песню.  

Читайте также: Великобритания, США и Франция отказались осудить нападение на российское посольство в Киеве

Вандалы окружили посольство РФ в Киеве, милиция молча наблюдает за происходящим. ВИДЕО

В МИД РФ обвиняют США в поддержке геноцида

Киев: светскую хунту дополнит церковная?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Нападение на посольство России в Варшаве. Видео очевидцев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"