Источник Правда.Ру

Яценюку нашли работу в России

Копилка "потрясающих идей" на сайте президента Порошенко пополнилась очередной петицией, авторы которой предлагают напугать Россию и отправить в Москву послом от Украины экс-премьера Яценюка.

По мнению автора ходатайства, Романа Васильевича Котика, Яценюк является единственной достойной кандидатурой на эту должность. «Сейчас он безработный (не знаю, зарегистрирован ли в центре занятости как ищущий работу, но это неважно)», - отметил создатель петиции.

В обращении утверждается, что российские власти боятся экс-премьера. «А раз боятся», пишет автор, то это значит, что как посол Яценюк сможет добиться в России «полезных для Украины как практических, так и правовых последствий взаимоотношений».

Петиция размещена на сайте украинского президента 13 мая. На 18:00 мск воскресенья, 15 мая, ее поддержали 47 человек. Для того, чтобы обращение было рассмотрено главой государства, необходимо собрать 25 тысяч подписей за три месяца с момента опубликования.

К слову, это не первая попытка "трудоустроить" бывшего главу кабинета министров. Недавно здесь же, на сайте президента, появилось предложение  отправить Яценюка в составе Вооруженных сил страны в зону боевых действий в Донбассе.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, безработным премьер-министр Украины стал 14 апреля, когда Рада одобрила его прошение об отставке.  После этого на Украины Яценюка "потеряли". Больше двух недель  никто  не видел бывшего премьера и не знал, где он находится. Ни дома, ни на даче, ни на работе бывший глава украинского парламента не появлялся.

Соратники высказывали различные версии, среди них звучала версия, что Яценюк мог уехать в Латинскую Америку. 

И только 1 мая экс-глава кабмина появился в Киеве на публике вместе с семье

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_35835608 Самолет-разведчик США сунулся в Крым и был условно сбит ПВО
жора ганс "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Wlad Taran "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Wlad Taran "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Артём Набиуллин "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
facebook_136985790112161 Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
Артём Митенёв Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
zaizevs Виктор ЕСИН — о развертывании ПРО США и возможном ядерном ударе по России
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?