Источник Правда.Ру

Швейцария направила первый европейский гуманитарный груз в ДНР

Впервые жители Донецкой народной республики получили гуманитарный груз не из России, а от европейской страны - Швейцария направила в Донецк колонну грузовых машин с гуманитарной помощью.

В пятницу колонна грузовиков из Швейцарии прибыла на территорию ДНР в составе 15 автомобилей, сообщает ТАСС со ссылкой на Донецкое агентство новостей. 

Перед прохождением груза в Донецк, его тщательно проверяли украинские военные, но все же пропустили машины в республику.  В настоящее время идет разгрузка фур.  

Напомним, накануне на Донбасс из России направилась 26-я по счету колонна с гуманитарной помощью. Более ста грузовых фур везут в регион продукты, медикаменты и другие жизненно необходимые предметы. Ни Украина, ни другие государства на протяжении года, пока на Донбассе идет кропопролитие, не оказывали помощи населению горячей точки. 

Читайте также: В ООН предрекают востоку Украины эпидемию

Международные правозащитники: военные преступления, совершенные в Донбассе, не расследуются

Гуманитарная автоколонна c материалами для посевной отправилась на Донбасс

Украинские силовики не проверяли последний гумконвой из России - ОБСЕ

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

 

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Гуманитарная помощь отправляется на Донбасс
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?