Источник Правда.Ру

Донецкая республика начала назначать министров

Донецкая народная республика избрала кандидатов на ряд руководящих должностей. В частности спикером Верховного совета ДНР стал Денис Пушилин, а Игорь Стрелков утвержден на должности главы совета безопасности и министра обороны.


У Донецка появится своя армия?

Ожидается, что сессия совета, на которой будут назначены остальные министры, а также глава правительства, состоится 16 мая. В этот же день планируется сформировать комитеты Верховного совета.

Ранее в Донецкой республике был созван парламент, куда вошли 150 депутатов, которые подготовили проект конституции региона. Основной документ предусматривает в самопровозглашенной республике парламентскую форму правления.

Напомним, непризнанный украинской стороной референдум о независимости прошел в Донецкой и Луганской областях 11 мая. Голосование проходило одновременно с военной операцией, которую развернула украинская армия в данном регионе.

Читайте также:

Украина: погорелые рыцари круглого стола

Сергей Барышников: Донецк ждет неадекватных действий от Киева

В Луганске облсовет самораспустился и передал власть Народному совету

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


У Донецка появится своя армия?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?