Источник Правда.Ру

"Правый сектор" призвал закрыть границу Украины для россиян

Украинское радикальное движение "Правый сектор" потребовало закрыть границу Украины с Россией. "Мы требуем закрытия границ Украины, и поскольку Россия утверждает, что "зеленые человечки" не является ее военнослужащими, мы требуем уничтожения этих террористов", — говорится в документе. "Правый сектор" готов возглавить борьбу со всеми враждебными Украине элементами", — отметили представители движения.

Радикалы также уточнили, что готовы признать нынешнюю власть Украины, однако винят ее в непрофессионализме, "граничащем с саботажем". Ранее о возможном перекрытии границы с Россией заявил заместитель и. о. главы МИД Украины Даниил Лубкивский.

Читайте также: Россиянам за рубежом могут пересылать загранпаспорта по почте

С 7 апреля на Украине действуют ограничения на въезд россиян — теперь граждане РФ могут находиться в этой стране не дольше 90 дней. При этом Киев рассматривает возможность получения украинских виз.

А что вы думаете об организации Дмитрия Яроша "Правый сектор" Евромайдана? Может ли Украина обойтись без "Правого сектора", или Майдан и "Правый сектор" необходимы друг другу? Чем закончится штурм Верховной рады Украины "Правым сектором" Евромайдана?

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" угрожает Крыму
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами