Источник Правда.Ру

В нацгвардии похвастали, что отправили в реанимацию "беркутовцев"

 

Майдановцы продолжают воевать с бойцами "Беркута" в зоне т. н. "АТО".

Об этом в интервью журналу "Країна" рассказал Вячеслав Зинькевич, заместитель командира батальона нацгвардии имени генерала Кульчицкого, значительной мерой сформированного из активистов Майдана, отвечая на вопрос, случается ли, что бывшие "беркутовцы" и майдановцы воюют плечом к плечу. Зинькевич опроверг это.

"Вранье. К нам в батальон приезжал на усиление харьковский "Беркут". Общего языка с ними не нашли. Наши и батальон "Киевская Русь" набили им морды. Не знаю, сколько их поехало в реанимобилях обратно на Харьков.

Был случай — волонтеры везли нам бронежилеты. "Беркутовцы" по дороге отобрали у них два бронежилеты. Мы сели в джипы, забросили их в Углегорск, продержали двое суток в блиндаже. После этого вернули нам не два, а шесть бронежилетов. Так надо их воспитывать".

Стоит отметить, что ни министр МВД Украины Арсен Аваков, ни его советник Антон Геращенко слова нацгвардейца не прокомментировали. Собственно, как и сам инцидент.

Читайте также:

Поминая Украину. Первая кровь Евромайдана

В Фергюсоне вандалы, борцы с режимом в Киеве

Украина утонет в серийных преступниках

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украина: "Беркут" ушёл в историю
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии