Источник Правда.Ру

Верховная Рада: Все беды Украины - от неправильного флага

Текущий украинский кризис можно разрешить за счет трансформации цветов на национальном флаге. Такой "выход" из положения нашел народный депутат Верховной Рады, член "Блока Петра Порошенко" Евгений Рыбчинский.

"Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок", -  цитирует РИА Новости нардепа Рыбчинского.

Таким образом, политик предлагает сделать государственный символ Украины желто-синим.

Читайте также:

Поминая Украину. Начало конца

Диванные войска Украины подняли белый флаг

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина отказывается от перемирия?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта