Источник Правда.Ру

Порошенко хочет к Рождеству всех освободить

 


Россия-Украина: прощай, оружие
Порошенко хочет к Рождеству всех освободить. 306512.jpeg

Президент Украины Петр Порошенко в ходе совещания с руководителями силовых ведомств отметил необходимость активизации работы по освобождению заложников, находящихся в плену

Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Как подчеркнул украинский президент, на сегодняшний день, по его данным, в списках украинских пленных более 600 человек. "Требую четкой, скоординированной работы между Службой безопасности и Министерством иностранных дел по ускорению возврата наших домой. Задача ставится такая, что к Рождеству все, кто есть в списках, а их сегодня более 600, должны вернуться домой", - сказал глава государства, обращаясь к председателю Службы безопасности Украины Валентину Наливайченко.

Как стало известно вчера, 13 декабря, списки задержанных сторонников непризнанных донбасских республик постоянно расширяются.

По словам вице-спикера парламента ДНР Дениса Пушилина, республика ожидает освобождения более 800 своих сторонников при обмене пленными по формуле "всех на всех".

 Читайте также:

Порошенко: человек компромисса или флюгер

Киев учится произносить ДНР и ЛНР

Донбасс неуклонно отдаляется от Украины

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия-Украина: прощай, оружие
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии