Источник Правда.Ру

Бывший полицейский из США поставлен реформировать ДПС и ППС Украины

Бывший полицейский из США поставлен реформировать ДПС и ППС Украины. 306508.jpeg

Работниками патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых в экспериментальном порядке объединили в единое подразделение, будет руководить экспат - американский специалист Рональд Гленсор, сообщает ТАСС со ссылкой на украинское МВД.


"Украина получит "отмороженного" министра обороны"

Гленсор является старшим советником программы IСITAP и имеет опыт работы с украинскими милиционерами. Бывший полицейский из США уже бывал в городе Хмельницком, где проходит эксперимент, и рассказывал участковым инспекторам о новейших методах работы.

Теперь он будет обучать работников патрульной службы и дорожно-патрульной службы ГАИ, которых в экспериментальном порядке объединили в единое подразделение.

Читайте также:

 Правительство Украины пообещало вернуть Крым к 2017 году

Мэр Львова отказался войти в состав правительства Яценюка

Иностранцы в составе украинского правительства спасут страну ото всех проблем

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина получит "отмороженного" министра обороны"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?