Источник Правда.Ру

Глава МИД Украины: От украинцев зависит стабильность в этом мире

Глава МИД Украины: От украинцев зависит стабильность в этом мире. 303723.jpeg

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в Twitter, что Украина должна принять участие в саммите "двадцатки", который состоится 15-16 ноября в австралийском городе Брисбен, передают РИА Новости.

Роль своей страны на политической арене мира украинский министр оценил весьма высоко, посчитав ее достойной занять место в одном ряду со странами "большой двадцатки" в качестве 21-ой.

Он написал: "Украина должна стать на этом саммите 21-й. От нас зависит стабильность и выполнение правил в этом мире. Надеюсь, это поймут все".

Pravda.Ru сообщала сегодня, что президент России Владимир Путин на саммите "двадцатки" в австралийском Брисбене не планирует поднимать вопрос о снятии антироссийских санкций. Работа саммита начнется субботним утром с неформальных встреч лидеров.

Читайте также:

Президент России не намерен просить Запад об отмене санкций

Австралия испугалась русского флота перед саммитом G20

Европе не удалось 'не пустить' Путина на саммит G20

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина повторяет ошибки Грузии"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии