Источник Правда.Ру

На Украине предсказывают распад России в 2017 году. Видео

14 сентября в ходе митинга возле Подольского районного суда Киева лидер украинской националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок предсказал распад России в 2017 году. Видео выступления доступно на YouTube.

"2017 год для Кремля будет последним. Не только мы так считаем, но и многие политологи, геополитики, которые здраво оценивают ситуацию. Россия распадется на несколько национальных государств, а Украина должна стимулировать этот процесс" — заявил Олег Тягнибок.

Лидер украинских националистов добавил, что в случае развала России Киев моментально вернет себе "утраченные территории".

"Мы также потребуем свою долю, которую Украина не получила после распада Советского Союза. Например, пятнадцатую часть золотовалютных запасов, алмазного фонда и зарубежных представительств", — сказал Тягнибок.

Ранее Правда. Ру писала, как у бывшего сторонника идей национального превосходства украинцев Ивана Буяна, после поездки в Москву, перевернусь взгляды на Россию.

О том, как на Украине представляют Россию, и насколько это разнится с действительностью вполне могут свидетельствовать нижепредставленные выдержки из поста в соцсети указанного субъекта.

"Тренинг в Москве. Еду в Москву. Я был уверен, что меня прямо на границе высадят из машины и повезут в ФСБ. Был уверен, что даже если я пройду границу, то или кто-то вызовет ФСБ на самом тренинге, или просто жестоко изобьют…Граница. Прошел.

Приехал в Москву на метро Тропарево (аналог метро Святошино): чисто, убрано, аккуратно. Зашел в вагон: чистота, порядок. Спрашиваю, как проехать: культурно, вежливо отвечают.

(На тренинге) Вторым по порядку выхожу представляться: "Я Иван Буян из Киева, националист, майдановец, патриот Украины…" В голове мысли: "Все. Сейчас будет конец". Ничего подобного! Люди смотрят с интересом, задают вопросы.

Тренинг продолжается, я агрессивно воюю за лидерство: всё время везде первый, лезу на сцену, хватаю инициативу, организовываю людей и процессы, выражая идеи… и не чувствую никакого "специального" отношения! Я просто часть команды. И ко мне относятся точно так же, как к аналогичным участникам Россиянам.

Еду домой в метро, подхожу выборочно к людям: "Добрый день, я из Киева, а как у Вас тут к Украинцам относятся?" Более двадцати подходов и никакого негатива. "Братский народ, жаль, что такое происходит", "Любим Украинцев", "Не любим тех, кто не любит нас", "Сочувствуем", "Да нормально относимся, а что?"

…Хотелось сквозь землю провалиться… Все чаще ловлю себя на мысли, что видимо что-то я попутал….

За 6 дней я не увидел ничего, что хотя бы намекнуло мне о ненависти Россиян к Украинцам. Наоборот: я увидел желание РАЗГОВАРИВАТЬ и ДОГОВАРИВАТЬСЯ.

Мой вывод: этот конфликт не между народами. Между людьми конфликта нет. Это чья-то очень коварная и циничная политическая игра, в результате которой погибла куча людей, и два народа потеряли дружбу.

Но и простые люди также осуществляют свой вклад. Такие, как я, которые готовы сбросить атомную бомбу на Москву, даже не поговорив с её жителями. Именно из-за таких ограниченных безмозглых кретинов происходят войны.

В своем опусе Иван Буян также отмечает, что первые дни ходил с отверткой в кармане, на случай, если на него нападут. Однако, как выяснилось, агрессивные мысли были у него одного.

"Отвертку из кармана выложил уже на второй день. Как-то стыдно становится смотреть людям в глаза. Я то хотел им смерти, зла, ненавидел их всем сердцем", — заключил гость из Киева.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...


Тягнибок: Украина заберет у России 1/15 алмазного фонда, золота и территорий
Комментарии
Украинцы негодуют: Италия считает Крым российским
Черное море вскипит. И будет Всемирный потоп
Форум свободной России превратился из угрозы Путину в стыдный балаган
Санкции против Украины: стали известны конкретные меры России
Исламизация западного мира, или облачится ли старушка-Европа в хиджаб
Европа отреагировала на решение США выйти из договора о "безъядерном" мире
Меняет ли знак "Шипы" ситуацию на дороге?
Собянин обещал: москвичи будут жить в среднем до 80 лет
Исламизация западного мира, или облачится ли старушка-Европа в хиджаб
Дагестанский бюджет утекал к лжеинвалидам и террористам
Как контрсанкции России развалят Украину
НАТО припугнет Россию "морскими беспилотниками"
Русская "ответка" началась: Путин ввел жесткие санкции против Украины
Рост цен на бензин: что придумало правительство
Собянин обещал: москвичи будут жить в среднем до 80 лет
Русская "ответка" началась: Путин ввел жесткие санкции против Украины
Украинцы негодуют: Италия считает Крым российским
Форум свободной России превратился из угрозы Путину в стыдный балаган
Денег нет, но вы живите: россиян ждут тяжелейшие годы
Денег нет, но вы живите: россиян ждут тяжелейшие годы
Стало известно, сколько европейцев не доверяют новостям о России