Источник Правда.Ру

В донецком аэропорту возобновились бои

В донецком аэропорту возобновились бои. 298318.jpeg

Вопреки объявленному прекращению огня в Донбассе боевые столкновения в районе донецкого аэропорта не прекращаются.


Донецк провел парад пленных

В районе донецкого аэропорта продолжают звучать взрывы и автоматные очереди. В данный момент над воздушной гаванью отчетливо виден черный дым, слышна работа ствольной артиллерии, сообщает днем в воскресенье с места событий корреспондент "Интерфакса".

"В районе аэропорта продолжаются боевые действия. С территории аэропорта украинскими силовиками постоянно производится обстрел Киевского района Донецка и поселка шахты "Октябрьская", — заявили в военном ведомстве Донецкой народной республики.

Бои за аэропорт продолжаются несколько месяцев. По предварительной информации, там сейчас заблокировано более тысячи украинских силовиков.

Читайте также:

Обмен пленными в Донбассе может пройти 15 сентября

Запорожье бунтует. Дошло до драки. ВИДЕО

Под Донецком бои. Перемирию конец?

Читайте последние новости на сегодня, 14 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Донецк провел парад пленных
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма