Источник Правда.Ру

Украинцы из Крыма: Нас зомбируют, тут отлично отдыхается

Забыв о пропаганде российской агрессии по отношению к "нуждающимся" жителям Крыма, в самый разгар летнего сезона Украина едет отдыхать на пляжи "бедствующего" полуострова.

В связи в этим киевские власти решили призвать к патриотизму свой народ, который увидел настоящую жизнь Крыма собственными глазами.

Украинский лидер Петр Порошенко заявил, что необходимо при въезде с Незалежной в Крым установить баннеры с призывами "не отвозить деньги агрессору".

"Сотни легковушек стоят на Чонгаре (погранпереходе из Украины в Крым). Толпы пеших туристов! Вот и думаю, то ли Украина засылает большой пропагандистский десант. То ли есть договоренность поднять в Крыму курортный сезон", - сообщает один из предводителей запрещенного на полуострове протурецко-украинского Меджлиса Нариман Джелял на своей странице в Facebook.

На сайте Петра Порошенко появилась петиция, в которой к президенту обращаются активисты Днепра:

"Сегодня, когда на Востоке Украины ежедневно идут кровопролитные бои, безнаказанные проявления "туристического сепаратизма" являются несвоевременными и недопустимыми".

Ко всему прочему активисты считают, что за организацию поездок на отдых люди должны понести серьезное наказание. Также надо ввести полный запрет на пересечение границы с Крымом.

Между тем туристические показатели продолжают расти. По сообщению вице-спикера крымского парламента Андрея Козенко, в прошлом году Крым посетили 460 тысяч украинцев, а в 2016 году поток еще больше, так что показатели прошлых лет будут перекрыты.

На полуострове начали работать украинские туроператоры, и, по их словам, в этом году Крым посетят жители восточной и центральной Украины. По мнению туроператоров, в Крым приедут те, кто привык там отдыхать или имеет родственников, проживающих на территории полуострова. Среди самых популярных мест отдыха украинцев специалисты отмечают южный берег, Евпаторию и Севастополь.

Мало-помалу граждане Украины приходят к тому, что политика политикой, а хорошо и недорого отдохнуть все-таки хочется. По сравнению с 2013 годом цены на отдых в Крыму значительно снизились. Сейчас, две недели отдыха в приличном санатории обойдутся менее чем за 60 тысяч.

Утопические идеи украинского руководства силой вернуть Крым находят все меньше отклика среди рядовых граждан, которые вполне естественно предпочитают хороший отдых войне. К тому же, увидев своими глазами благополучную жизнь жителей Крыма, украинца понимают, что со стороны Крыма это антироссийская пропаганда.

Напомним, что по результатам соцопроса, проведенного в 2015 году, только 18 процентов украинцев посчитали целесообразным воевать за Крым. 23,5% жителей страны, в том числе 57,7% опрошенного населения Донецкой области согласились, что "Крым для Украины потерян навсегда".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Экс-глава МО Канады рассказал о базе НЛО на юге России и 4 типах гуманоидов
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Это неизбежно: СССР вернется при одном условии
Где больше всего шизофреников?
Минобороны РФ уволит со службы толстых военных
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Под Донецком убиты дочь, зять и внук кума Януковича
Беднейшей страной признали Украину
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Спортивный юрист США: МОК совершил страшную ошибку
"Ужас, позор и скорбь": елка в центре Киева привела украинцев в шок. Видео
Россия ударит по МОК и WADA "убийственными" санкциями
Где больше всего шизофреников?
Неестественный отбор: человечество поглупело из-за генетики
Холодная война уже здесь: готова ли Россия к долгой игре
Побочный эффект: о чем забыл МОК, наказывая Россию
Ловушка для Керимова: арест сенатора подготовили из России
Я и Ксения: в Берлине нашелся еще один спаситель России
Небоевые потери: отчего солдаты Порошенко лезут в петлю

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры