Источник Правда.Ру

Украинцы из Крыма: Нас зомбируют, тут отлично отдыхается

Забыв о пропаганде российской агрессии по отношению к "нуждающимся" жителям Крыма, в самый разгар летнего сезона Украина едет отдыхать на пляжи "бедствующего" полуострова.

В связи в этим киевские власти решили призвать к патриотизму свой народ, который увидел настоящую жизнь Крыма собственными глазами.

Украинский лидер Петр Порошенко заявил, что необходимо при въезде с Незалежной в Крым установить баннеры с призывами "не отвозить деньги агрессору".

"Сотни легковушек стоят на Чонгаре (погранпереходе из Украины в Крым). Толпы пеших туристов! Вот и думаю, то ли Украина засылает большой пропагандистский десант. То ли есть договоренность поднять в Крыму курортный сезон", - сообщает один из предводителей запрещенного на полуострове протурецко-украинского Меджлиса Нариман Джелял на своей странице в Facebook.

На сайте Петра Порошенко появилась петиция, в которой к президенту обращаются активисты Днепра:

"Сегодня, когда на Востоке Украины ежедневно идут кровопролитные бои, безнаказанные проявления "туристического сепаратизма" являются несвоевременными и недопустимыми".

Ко всему прочему активисты считают, что за организацию поездок на отдых люди должны понести серьезное наказание. Также надо ввести полный запрет на пересечение границы с Крымом.

Между тем туристические показатели продолжают расти. По сообщению вице-спикера крымского парламента Андрея Козенко, в прошлом году Крым посетили 460 тысяч украинцев, а в 2016 году поток еще больше, так что показатели прошлых лет будут перекрыты.

На полуострове начали работать украинские туроператоры, и, по их словам, в этом году Крым посетят жители восточной и центральной Украины. По мнению туроператоров, в Крым приедут те, кто привык там отдыхать или имеет родственников, проживающих на территории полуострова. Среди самых популярных мест отдыха украинцев специалисты отмечают южный берег, Евпаторию и Севастополь.

Мало-помалу граждане Украины приходят к тому, что политика политикой, а хорошо и недорого отдохнуть все-таки хочется. По сравнению с 2013 годом цены на отдых в Крыму значительно снизились. Сейчас, две недели отдыха в приличном санатории обойдутся менее чем за 60 тысяч.

Утопические идеи украинского руководства силой вернуть Крым находят все меньше отклика среди рядовых граждан, которые вполне естественно предпочитают хороший отдых войне. К тому же, увидев своими глазами благополучную жизнь жителей Крыма, украинца понимают, что со стороны Крыма это антироссийская пропаганда.

Напомним, что по результатам соцопроса, проведенного в 2015 году, только 18 процентов украинцев посчитали целесообразным воевать за Крым. 23,5% жителей страны, в том числе 57,7% опрошенного населения Донецкой области согласились, что "Крым для Украины потерян навсегда".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война