Источник Правда.Ру

Ополченцы уничтожили колонну украинской бронетехники

Колонна украинских военных окружена и уничтожена ополченцами ДНР недалеко от города Снежное Донецкой области.


"Донбасс выступил против олигархов"

Солдаты ехали на бронетехнике и грузовиках в Алексеевку. В результате боя Вооруженные силы Украины потеряли 27 единиц техники.

Информацию подтвердил комендант Снежного Евгений Горбик.  Колонну удалось окружить в районе Мариновки и уничтожить ствольной артиллерией, сообщает Lifenews.  Трём автомобилям удалось вырваться из зоны обстрела, но на повороте один из них перевернулся.

Ранее сообщилось, что ополченцы эвакуируют жителей из города Красногоровка. После массированного артобстрела, который провели украинские военные, в городе разрушены жилые дома, известно о двух погибших. Кроме того, сегодня под Снежным были расстреляны трое ополченцев. Они попали под обстрел украинской диверсионной группы в лесополосе недалеко от одного из блокпостов ополчения на въезде в город. Огонь велся из пулеметов.

Читайте также: Донбасс еще надеется на Россию

Пропаганда Киева: куда ускакали "ватники"?

Герои Новороссии: доктор Юрий Евич

Новороссов ждут фильтрационные лагеря

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Донбасс выступил против олигархов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма