Источник Правда.Ру

"Фанату без штанов", выскочившему на сцену "Евровидения", грозит до пять лет тюрьмы

 

Штраф или лишение свободы до пяти лет — такое наказание грозит украинскому пранкеру Виталию Седюку, снявшему во время выступления Джамалы в финале "Евровидения-2017" штаны прямо на сцене. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

Хулигана, и раньше хорошо известного своими выходками на разных светских мероприятиях, задержала полиция. При этом Седюк умудрился оказать стражам порядка сопротивление.

"В ответ на запросы по поводу идиота, оголившего свой зад перед 200 миллионами телезрителей. Седюк — украинский гражданин. Во время выступления нашей Джамалы, с его слов, он решил реализовать свое хобби, так как "неофициально работает провоцирующим журналистом", — написал Аваковна своей странице в Facebook.

По словам министра, Седюк задержан по статье "хулиганство", в понедельник его дальнейшую судьбу определит суд. "А пока… этот позор страны сможет реализовывать свое "хобби" в тюремной камере изолятора временного содержания", — отметил Аваков.

По данным СМИ, в 2016 году на Неделе моды в Париже Седюк пытался поцеловать ягодицы Ким Кардашьян. В 2012 году на премьере фильма "Люди в черном-3" в Москве украинец подошел вплотную к Уиллу Смитуи со словами "Я ваш самый большой фанат" попытался поцеловать его, за что получил пощечину от актера.

Напомним, в Киеве завершился песенный конкурс. Первое место на "Евровидении-2017" занял участник из Португалии Сальвадор Собрал. Он выступил с песней Amar Pelos Dois ("Любви хватит на двоих"). Представитель Португалии набрал 758 голосов. На втором месте - уроженец Москвы, представлявший Болгарию, Кристиан Костов. Он набрал 615 очков. На третьем - молдавская группа SunStroke Project, которая получила 374 голоса.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Происшествие на Евровидении-2017
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
haldey1952 Доктрина Касьянова: всех сдать и не забыть поцеловать руку
vkontakte_172200486 Курдистан: проблема, которая готовится стать государством
Никола Нищий Омбудсмен рассказала депутатам Госдумы о главных проблемах россиян
Николай Владимирович Демидов В Госдуме предложили простить россиянам невыплаченные кредиты
glen1957vasily1 NI: пять больших операций спецназа США, закончившихся полным провалом
glen1957vasily1 Хокинг рассказал, почему людям не стоит искать инопланетян
glen1957vasily1 Самолет-разведчик США перехвачен над российской базой в Сирии
glen1957vasily1 Американцы провалили испытания аналога российского двигателя РД-180
glen1957vasily1 Стало известно, за какой украденный у Disney фильм требуют выкуп хакеры