Источник Правда.Ру

Украина рассказала, сколько потеряла от воссоединения Крыма с Россией

Глава министерство юстиции Украины Павел Петренко сообщил журналистам, что его ведомство оценило ущерб от воссоединения Крыма с Россией более чем в 1 трлн гривен (около $85 млрд).

"Размер ущерба постоянно обновляется. Сейчас, после дополнений составляет более триллиона гривен", — заявил он.

Кроме того он рассказал, что министерство юстиции Украины планирует создать спецподразделение, которое будет заниматься оценкой и возмещением убытков от потери Крыма.

Напомним, что ранее Украина оценила потери от добычи сланцевого газа на шельфе Черного моря в $40 млрд. Об этом журналистам сообщил глава украинского минэнерго Юрий Продан.

Читайте также:

Крымчане снесут незаконные заборы на побережьях

Вячеслав Михайлов: Запад консолидируется с Россией в решении украинского кризиса

Украина выставила условия по возобновлению подачи воды в Крым

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма