Источник Правда.Ру

Восемь украинских силовиков убиты ночью под Славянском

Восемь украинских силовиков убиты ночью под Славянском. Восемь украинских силовиков убиты ночью под Славянском

Восемь украинских военнослужащих погибли в ходе боев под Славянском, сообщил "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев, еще семь человек получили ранения.

Минувшей ночью под Славянском Краматорском вновь произошли столкновения. Ополченцы сообщили об уничтожении нескольких единиц бронетехники.

По словам Пономарева, потери есть и со стороны ополчения, однако число жертв он не назвал. Он отметил, что обстановка в Славянске и Краматорске утром спокойная. "С утра все тихо, где-то постреливают, но к этому мы уже привыкли", — сказал "народный мэр".

Читайте также: ДНР после референдума: вероятные сценарии

Украина: Убийства не повод говорить правду

Лидеры юго-востока Украины – кто они?

А что вы думаете о последних новостях, событиях и ситуации на Украине? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина: завтра будет война?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке