Источник Правда.Ру

В Киеве рассказали о планах напасть на Россию

Нападать на Россию Украина пока не собирается. В Киеве ждут ослабления РФ. Об этом рассказал бывший заместитель начальника Генштаба Вооружённых сил Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко.

Когда Россия ослабнет, по словам Романенко, нужно будет "задействовать все международные возможности и использовать весь опыт, накопившийся за годы войны — вплоть до ведения боевых действий". Статью об этом он написал в "Обозревателе".

Ранее экс-руководитель запрещенного в России "Правого сектора" Дмитрий Ярош признал: заполучить Крым обратно Украина сможет, развалив Россию изнутри. По его мнению, отвоевать полуостров у РФ Украина не сможет. Среди факторов, которые помогут "развалить Россию изнутри", он назвал мусульманский фактор, северокавказский, китайский и другие, а также отметил, что этому процессу нужно "всячески способствовать".

В марте украинский военный эксперт Олег Жданов сделал заявление, заставившее рассмеяться весь мир. Он рассказал, что Россия не только "неспособна на полномасштабную войну с Украиной", но и сможет выдержать силу украинского оружия и духа лишь сутки, а после этого "духовитые" батальоны ВСУ будут гнать российских военных до самого до Можая.

По мнению наших экспертов, если бы такая война произошла, то длилась бы максимум четыре дня. А экс-генерал НАТО Харалд Куйят признал — "если бы российская регулярная армия участвовала в конфликте на Украине, то война закончилась бы через 48 часа, а до Киева дошли бы за шесть дней".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сколько продлилась бы война России и Украины

Крупнейший корабль ВМФ Великобритании впервые в своей истории отправился в плавание. В связи с этим событием министр обороны Майкл Фэллон почему-то вспомнил о российском авианесущем крейсере "Адмирал Кузнецов". Сравнив свой "ветхий" корабль с британским, русские будут завидовать, уверен он. Министр вообще к России неравнодушен — как и к "Адмиралу Кузнецову".

Британский министр: русские будут плакать от зависти
Комментарии
Пентагон выпустил доклад о смене власти в России
Где скрываются крымские партизаны
CNN: США готовы к атаке на Сирию
Европу предложили наказать за санкции запретом на поставки воды
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Британский министр: русские будут плакать от зависти
Где скрываются крымские партизаны
Минобороны предупредило о рассекречивании гибели "Курска"
Украина просит помощи NASA из-за Крымского моста
Ходорковский надеется только на Путина
Порошенко в Париже: как Макрон примерил личину русофоба и ястреба
21 факт об уровне бедности в Америке, в которые вы не поверите
CNN: США готовы к атаке на Сирию
Где скрываются крымские партизаны
Торговые преференции для Украины одобрил Евросоюз
За нежелание преподавать предмет ЛГБТ в Лондоне закрыли частную школу
Украинцы снова в пролете: срочно по делу в Париж – только на фанере
Где скрываются крымские партизаны
На базе в Сирии "засветилась" российская боевая машина "Терминатор-2"
Сойдутся ли в смертельной схватке в Сирии Иран и Израиль ?
Львовский мусорный апокалипсис как зеркало украинских "перемог"