Источник Правда.Ру

В Киеве рассказали о планах напасть на Россию

Нападать на Россию Украина пока не собирается. В Киеве ждут ослабления РФ. Об этом рассказал бывший заместитель начальника Генштаба Вооружённых сил Украины генерал-лейтенант Игорь Романенко.

Когда Россия ослабнет, по словам Романенко, нужно будет "задействовать все международные возможности и использовать весь опыт, накопившийся за годы войны — вплоть до ведения боевых действий". Статью об этом он написал в "Обозревателе".

Ранее экс-руководитель запрещенного в России "Правого сектора" Дмитрий Ярош признал: заполучить Крым обратно Украина сможет, развалив Россию изнутри. По его мнению, отвоевать полуостров у РФ Украина не сможет. Среди факторов, которые помогут "развалить Россию изнутри", он назвал мусульманский фактор, северокавказский, китайский и другие, а также отметил, что этому процессу нужно "всячески способствовать".

В марте украинский военный эксперт Олег Жданов сделал заявление, заставившее рассмеяться весь мир. Он рассказал, что Россия не только "неспособна на полномасштабную войну с Украиной", но и сможет выдержать силу украинского оружия и духа лишь сутки, а после этого "духовитые" батальоны ВСУ будут гнать российских военных до самого до Можая.

По мнению наших экспертов, если бы такая война произошла, то длилась бы максимум четыре дня. А экс-генерал НАТО Харалд Куйят признал — "если бы российская регулярная армия участвовала в конфликте на Украине, то война закончилась бы через 48 часа, а до Киева дошли бы за шесть дней".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сколько продлилась бы война России и Украины
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма