Источник Правда.Ру

США пообещали Украине 50 млн долларов на Нацгвардию

Власти США выделят Украине около 50 миллионов долларов для поддержки Нацгвардии и Госпогранслужбы страны.

Помощник главы Пентагона Майкл Карпентер во время встречи с заместителем украинского министра внутренних дел Сергеем Яровым.

По его словам, "эти средства будут выделены на закупку оборудования и проведение реформы системы управления".

Как пишет РИА Новости, в ходе встречи Яровой поблагодарил Карпентера за поддержку его страны как в политико-дипломатических отношениях, так и в сфере обороны. Помощник министра обороны США в свою очередь отметил, что Вашингтон и в дальнейшем будут содействовать Киеву.

Яровой поблагодарил Карпентера за поддержку Украины как в политико-дипломатических отношениях, так и в сфере обороны. Карпентер отметил, что США и в дальнейшем будут содействовать Украине.

Напомним, в начале апреля вице-президент США Джозеф Байден анонсировал выделение Киеву 335 миллионов долларов. Предполагается, что эти деньги пойдут на закупку вооружения и оборудования, обучение украинских военнослужащих.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"