Источник Правда.Ру

Военные Канады приедут на Западную Украину

Несмотря на Минские договоренности и декларирование "стремления к миру" и даже к экономическим связям с Донбассом, украинские власти продолжают наращивать военное присутствие иностранных армий на своей территории.

Воинские части Канады власти Украины расположат на западных территориях страны, где они будут находиться до 2017 года. Около 200 военнослужащих будут тренировать украинских солдат.

Часть из них - парашютисты-десантники представляющие армию США, уже прибыла сегодня во Львов. Об этом сообщил премьер-министр Канады Стивен Харпер.

"Деятельность инструкторов будет заключаться в занятиях по обезвреживанию боеприпасов и самодельных взрывных устройств, а также в военизированной подготовке частей милиции, медицинском обучении, тренингам по безопасности полетов и модернизации систем материально-технического обеспечения", - пояснил он.

Известно, что ряд других государств-"союзников" Украины также направили своих военных инструкторов во Львов. В частности, там находятся 300 американских военных, которые будут проводить обучение украинских солдат до конца текущего года на полигоне Яворов Львовской области. 

Читайте также:

Идея Киева о миротворцах похоронена навсегда

"Запад уже начинает слив Украины"

"Донбасс чреват столетней войной"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Канада собралась воевать с Россией за Арктику?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии