Источник Правда.Ру

Еще одно здание администрации захватили в Донбассе

Еще одно здание администрации захватили в Донбассе. 291079.jpeg

Двадцать митингующих захватили здание городского совета в городе Ждановке в Донецкой области. Об этом сообщили местные СМИ.

Подробности произошедшего пока не известны. Как сообщила пресс-служба главного управления МВД по Донецкой области, всего за минувшие сутки массовые мероприятия прошли в Донецке, Мариуполе, Славянске, Кировском, Енакиево, Амвросиевке, Артемовске, Макеевке, Харцызске. Число митингующих составило около 3 тысяч человек, обеспечением общественного порядка занимались 200 сотрудников милиции.

"В настоящее время в Донецкой области сложилась следующая ситуация: в Донецке митингующие продолжают удерживать здание областной государственной администрации, в Мариуполе захвачено административное здание горисполкома", — говорится в заявлении областного МВД.

"Захвачены помещения Краматорского и Славянского горотделов милиции, — отмечают в ведомстве. — Сегодня захвачено здание управления милиции в Горловке, такие же попытки наблюдаются и у здания управления милиции в Енакиево. Другие милицейские подразделения области работают в штатном режиме".

Читайте также: "Батьковщина" хочет вернуть в руки силовиков спецсредства

А что вы думаете о последних новостях о событиях и ситуации на востоке и юго-востоке Украины? Насколько высока вероятность начала гражданской войны на Украине? Кто виноват в создании подобной ситуации на юго-востоке Украины?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Украина не хочет под диктат Европы"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами