Источник Правда.Ру

Геращенко: С Донбассом надо не говорить, а воевать

 

13 марта, во время программы "Чёрное зеркало" на украинском телеканале "Интер", член коллегии МВД Украины народный депутат Антон  Геращенко заявил о том, как видит разрешение кризиса в Донбассе.

"Вы не слушайте тех, кто утверждает, что с Донбассом надо говорить. Все прекрасно знают, что там происходит на самом деле. С Донбассом надо воевать, а не говорить", - заявил Геращенко.

По его мнению, те силы, которые призывают к диалогу с Донбассои и выступают против войны и критикуют власть- ведут себя неконструктивно.

В частности, такой силой Геращенко назвал "Оппозиционный блок".

Как уже сообщалось, Геращенко является членом "Народного фронта" Арсения Яценюка,. Партия, которую также на Украине именуют как "партия войны", в парламенте открыто лоббирует интересы олигарха Игоря Коломойского.

Как сообщала ООН, ссылаясь на свою официальную статистику, во время военного конфликта в Донбассе погибли более 6 000 человек.

Читайте также:

Национальная идея Украины - закон джунглей

Единство Украины скрепляет "Молот ведьм"

Истинная Украина - это как раз Донбасс

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня.

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина воюет армией "идиотов, алкоголиков и наркоманов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии