Источник Правда.Ру

Сможет ли Россия доставить гуманитарную помощь на Украину? - Прямой эфир Pravda.Ru

Юго-Восток Украины остро нуждается в гуманитарной помощи. Конвои из России и некоторых стран Евросоюза приходят в зону боевых действий, но такими количествами помочь всем нуждающимся не представляется возможным.


Сможет ли Россия доставить гуманитарную помощь на Украину?

Запад обвиняет Россию во вторжении в дела суверенного государства и угрожает "применить меры", если самолеты и транспорт МЧС доставят в регионы Украины гуманитарную помощь. Как и кем доставляется жизненно важный груз и что будет с жителями Юго-Востока, если желание России спасти жизни людей не вмешиваясь в войну и не играя в политику так и не будет понято. В прямом эфире Pravda.Ru директор Центра разработок глобальной политики Сергей Городников.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Сможет ли Россия доставить гуманитарную помощь на Украину?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии