Источник Правда.Ру

Гуманитарный конвой на Украину остановился на ночь в Воронеже

Гуманитарный конвой на Украину остановился на ночь в Воронеже. Гуманитарная помощь из России идут на Украину

Российская автоколонна  с гуманитарной помощью жителям Луганской и Донецкой областей 12 августа остановилась на ночёвку в Воронеже.

По данным издания Моe-online, конвой разбит на несколько колонн. Одна часть грузовиков уехала на Антонова-Овсеенко, другая - на проспект Труда. Колонна передвигается группами по 20-30 грузовиков. Сопровождают их экипажи военной автоинспекции. На крупных перекрёстках движение для других автомобилей закрывают минут на 5. Автомобилисты отметили, что у всех КамАЗов нет автомобильных номеров.

Напомним, груз отправили в понедельник вечером из Наро-Фоминска. Планируется, что он доедет только до границы. В пункте пропуска между Белгородской и Харьковской областями гуманитарная помощь будет перегружена с российских грузовиков на автомобили Международного Комитета Красного Креста. На них груз доставят в Луганскую и Донецкую области.

Планируется, что до границы он доберётся в среду в первой половине дня. Сам груз, по сообщению агентства РИА Новости, представляет собой продовольствие (400 тонн круп, 100 тонн сахара, 62 тонны детского питания), 54 тонны медицинского имущества и лекарств, 12 тысяч спальных мешков и 69 электростанций различной мощности. Общий вес груза, собранного москвичами и жителями Московской области, около 2 тысяч тонн.

Читайте также:

Москва ждет от Киева выполнения договоренностей по доставке гуманитарной помощи юго-востоку Украины

Российский гуманитарный конвой отправляется на Украину

Киев не собирается впускать КамАЗы из российского гуманитарного конвоя

Гуманитарный конвой России войдет на Украину в пункте, согласованном с Киевом

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии