Источник Правда.Ру

"Охота на ведьм" в разгаре: Киев заявил об открытии тысячи новых уголовных дел против "сепаратистов"

По «фактам проявлений сепаратизма» открыто около 1000 уголовных производств, примерно 300-400 человек арестованы. Об этом в ходе бриффинга сообщил и. о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий, передает «Интерфакс-Украина».

По его словам, количество заведенных дел увеличивается с каждым днем. «Там совершаются не только военные преступления, не только преступления против государства, там и уголовные преступления постоянно, потому что те лица, которые сейчас совершают сепаратистские действия, совершают и мародерство, изнасилования, грабежи, разбои», - рассказал глава надзорного ведомства.

Он добавил, что часть этих дел уже направлена в суды.

Как видим, "охота на ведьм" только набирает  обороты.

Читайте также:

Уголовное наказание за сепаратизм на Украине увеличили до 15 лет

Януковича обвинили в посягательстве на безопасность Украины и призыве к сепаратизму

Мэр Славянска обвиняется в сепаратизме

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Киев хочет победить в гражданской войне, а не остановить её"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии