Источник Правда.Ру

Украину лишили права проведения чемпионата мира по баскетболу

Хаос на Украине привел к переносу престижного спортивного соревнования. 


"Протесты на юго-востоке Украины будут всё более массовыми"

Проведение чеспионата мира по баскетболу   переносят из  Украины в другую страну. Такое решение было принято 13 июня на заседании Советом правления европейского отделения Международной федерации баскетбола (FIBA Europe).

Ранее сообщалось, что право проведения чемпионата Европы-2015 по баскетболу  получила Украина. Однако в пятницу европейское отделение Международной федерации баскетбола заявило, что Совет правления организации решил перенести чемпионат Европы по баскетболу 2015 года в другую страну, сообщают РИА-новости со ссылкой на микроблог  организации в Twitter.

В марте этого года директор турнира Маркиян Лубкивский сообщил, что нестабильная политическая и экономическая ситуация на Украине делает невозможным проведение Евробаскета. о своей готовности полностью или частично поучаствовать в проведении матчей турнира ранее объявили 16 стран.

Читайте также: Бразильская полиция разогнала противников чемпионата мира по футболу

Украинский кризис спланирован для приближения НАТО к границам России

Бразильская сборная выиграла у хорватской со счетом 3:1

Украина пытается запретить крымским футбольным клубам играть в России

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Протесты на юго-востоке Украины будут всё более массовыми"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма