Источник Правда.Ру

МИД России: Референдумы 11 мая являются сигналом глубокого кризиса украинской государственности

По итогам встречи статс-секретаря — замглавы МИД России Григория Карасина с главой представительства ЕС в РФ Вигаудасом Ушацкасом российское ведомство распространило сообщение, в котором подчеркивается роль прошедших 11 мая референдумов на востоке Украине. Москва рекомендует Украине расценивать волеизъявление жителей Донецкой и Луганской областей, как признак глубокого кризиса всей украинской государственности.

"Недавно состоявшиеся референдумы в Донецкой и Луганской областях Украины должны восприниматься как ясный сигнал Киеву о глубоком кризисе взаимного понимания, а в более широком смысле — самой украинской государственности", — говорится в сообщении МИД России.

Читайте также:

Арсений Яценюк: Мы поддерживаем прежний формат урегулирования кризиса

Сергей Лавров: Россия опирается на международные нормы права

Сергей Лавров: Вашингтон должен плотно поработать с Киевом

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта