Источник Правда.Ру

Британцы сбыли в Одессу старые броневики

Первая партия британских бронемашин Saxon прибыла в Одесский порт. Об этом сообщает украинский портал AUTO-Consulting. По словам генерального директора ГК "Укроборонпром" Романа Романова, перед доставкой на Украину броневики прошли капитальный ремонт, кроме того, с них было снято вооружение. 


"Правый сектор" боится правды о трагедии Одессы

Партию британских бронемашин Saxon военные списали в 2008 году, а теперь вот переправили на Украину после капремонта. Эти броневики предназначены для передислокации войск и перевозки раненых, то есть вполне могут быть использованы во время боевых действий. Впервые Saxon начали поступать в британские войска с конца 1983 года.

Pravda.Ru сообщала сегодня, что участники переговоров в нормандском формате договорились, что будут контролировать соблюдение мира на Украине. Президент Франции Франсуа Олланд о необходимости на следующей неделе обсудить вчетвером по телефону, выполняется ли действительно условие прекращения огня на востоке Украины, которое должно вступить в силу в 00:00 часов в воскресенье.

Читайте также:

К украинцам насильно подселят военных

Врачи Херсона выступили против украинской власти

"Нормандская четверка" будет контролировать соблюдение мира на Украине

Сенат утвердил главу Пентагона, мечтавшего дать Украине американское оружие

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Правый сектор" боится правды о трагедии Одессы
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма