Источник Правда.Ру

Денис Пушилин: Состоялись переговоры ОБСЕ и ДНР о мерах по прекращению огня

Денис Пушилин: Состоялись переговоры ОБСЕ и ДНР о мерах по прекращению огня. 308849.jpeg

Представители ОБСЕ и самопровозглашенной Донецкой народной республики провели сегодня переговоры, на которых обсуждалась ситуация в Донбассе, передает ТАСС.


"Украина обречена на катастрофу"

Представитель ДНР в Контактной группе по мирному урегулированию, зампредседателя Народного совета ДНР Денис Пушилин заявил: "Сегодня прошли переговоры ОБСЕ и представителей ДНР. В организации обеспокоены ситуацией на Донбассе. Сейчас будут предприняты попытки экстренных мер по прекращению огня. Без этого ситуация заходит в тупик и делает невозможными дальнейшие переговоры как в Минске, так и на уровне нормандского формата".

Сегодня также сообщалось, что по словам главы мониторинговой миссии ОБСЕ Эртогрюля Апакана, за последние 24 часа ситуация на востоке Украины значительно ухудшилась, поступают сообщения о человеческих жертвах и из других точек. Он призвал все стороны конфликта к сдержанности.

Читайте также:

Американские аналитики: США виновны в безнадежности Украины

Солдаты почти закончились: Украина пошлет на войну стариков и женщин

Украинская армия завершила развертывание. Наступление на Донбасс может начаться в любой момент

Когда ожидать на Украине третий Майдан

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Украина обречена на катастрофу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии