Источник Правда.Ру

В украинской Раде начали воровать туалетную бумагу

В украинской Раде начали воровать туалетную бумагу. В Верховной Раде воруют туалетную бумагу

В Верховной Раде стали пропадать мыло и туалетная бумага. На дверях туалетов  повесили табличку, где просят посетителей не воровать данные средства гигиены.

На дверях уборных Верховной Рады появилось объявление с просьбой не "тянуть" туалетную бумагу и жидкое мыло, которые начали пропадать. Фотографию объявления опубликовала у себя в Facebook народный депутат Самопомощи Анна Романова.

"Уважаемые посетители уборной! В последнее время непонятно как стали исчезать туалетная бумага и жидкое мыло. Очень досадно, что после посещения комнаты для личного комфорта мы теряем возможность пользования туалетной бумагой. Проявите заботу об окружающих - не "тащите" туалетную бумагу и жидкое мыло!", - говорится в обращении.

Накануне главный редактор НБН Татьяна Высоцкая заявила, что у нее украли планшет в помещении, где проходило заседание силовиков, при участии Авакова, Яремы и Наливайченко. В то же время она подчеркнула, что в комитеты впускают лишь по спискам и пропускам. "Следовательно, вор работает в парламенте. Или в каком-то из силовых министерств", - уверена Высоцкая.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта
facebook_100008953007890 Киев готов прекратить огонь на Донбассе с 1 апреля?
vkontakte_382375741 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата
MailRu_3086236290610563230 Революция "мемасиков": Ходорковский добавил в протест интриги и плагиата